ブログトップ
『SYATOA』の“T-1”メニュー ペッパーポークのピザトースト
第2回T-1グランプリ 開催中

地元麦豚を使った"豚肉料理コンテスト"。
今年は66店舗が参加。

ということで

e0187286_1045123.jpg中央通り足利屋さんの裏手
5番街駐車場シーズポートの向かい側
『SYATOA』
へ行ってきました。



e0187286_106121.jpg「T-1グランプリ」のポスターが貼ってあります。

「こんにちはー。T-1に出てるそうで」

「はい、今作ってる所で。あと10分くらいで焼きあがります。」


お店のパンを眺めながらしばし待っていました。
e0187286_1082778.jpge0187286_10837100.jpg


e0187286_1095645.jpg新しいパンがいっぱい

開店したばかりのお店がT-1にエントリーするだけあってやる気があらわれてますね。

ちなみにT-1参加の66店舗はこちら
e0187286_10135051.jpge0187286_10135929.jpge0187286_101492.jpg


e0187286_10152421.jpg「カツサンドが焼きあがりましたー。
是非どうぞ」


パンは焼き立てが美味しいです。



エントリーメニュー
「ペッパーポークのピザトースト」が焼きあがりました。
e0187286_10163337.jpg
e0187286_10165948.jpgあつあつです。


家に持ち帰って食べてみました

e0187286_10175175.jpgん、これは
油断するとピザソースが手に。
なんとも昭和な
パンの厚さが2倍になれば喫茶店で出てくるピザトーストという感じの~

で、なんといっても
肉がウマイ
さすが上州麦豚!


敢えてシンプルな味付けだけに肉のうまさが際立ちます。


tonton 上州麦豚 奥が深い!



『SYATOA』
住 所 / 前橋市千代田町2-7-14
電話/027-289-6081 メール/syatoa@nifty.com
営業時間/ 8:00~19:00

[PR]
by shunkou_hasuike | 2010-12-02 10:23 | お店 | Comments(0)
<< 2010フラッグアート 中央通... 「月刊つきみそう」12月号が出... >>