ブログトップ
上州産麦豚と自家製モルシージャのカルドソ @ el Viento T-1決勝メニューです。
豚肉料理ナンバー1決定戦
T-1グランプリ

決勝戦開催中。


e0187286_2310178.jpge0187286_23102717.jpg
決勝進出店舗 メニュー情報はこちら 

ということでこちら

e0187286_936452.jpg中央前橋駅近くのスペイン料理

el Vient 


<<上州産麦豚と自家製モルシージャのカルドソ >> 890円
e0187286_2312281.jpg
カルドソ は スペイン風おじや 
パエリアを食べた方ならおなじみの美味しいおじやです。



e0187286_2315331.jpgモルシージャは 豚の血入りのソーセージ
自家製のモルシージャは ちょっとレバーテイスト風味抜群

そのまま食べてもいいのですが
スープに溶かして食べると、またコクが出ます。


e0187286_2316159.jpg食べ進んでいくと これが
思ったよりも具だくさん。
だんだんと麦豚の味が強くなってきます。

小さく切った麦豚がゴロゴロ



e0187286_23163491.jpg これをパンに乗せて食べるのがスペイン風の食べ方

パンにスープがしみていい感じです。





これはなかなか 上州麦豚と 料理の美味さが合わさって 
素晴らしい料理になってますです。
是非お試しを 


 el Vient (エルヴィエント) 

住 所 /前橋市三河町1-3-12
営業時間/17:00~ 22:00(ラストオーダー)
定休日 / 月曜定休(祝祭日の場合は火曜)
電 話 / 027-220-5545
[PR]
by shunkou_hasuike | 2011-02-16 23:18 | Comments(0)
<< セマクテのお得なセット 「ココ... 前橋まちなか博物館 3月5日から >>