ブログトップ
馬場川通りに 『魚介と炭火焼鳥 がく』 がオープン!
e0187286_13425697.jpg馬場川通り ロシェビル1Fに
『がく』がオープン

表町の「まえばし入口 樂」がリニューアル


カウンターが10席弱
e0187286_13433062.jpg



e0187286_13441585.jpgイケてる店員さんと話しながら
お酒が飲めます。


座敷4席
e0187286_13444935.jpg
足を下ろして寛げます。


メニュー
e0187286_13455190.jpge0187286_13462476.jpg
魚介と串焼きがオススメ
近いうちにお寿司も出しますよー


お刺身3種盛り 980円
e0187286_1347029.jpg



麦豚南蛮串 と豚バラ 砂肝  各160円
e0187286_13472065.jpg



〆の 本日のお茶漬け 480円
e0187286_13474146.jpg
今日は鮭でした。

e0187286_1348412.jpg宴会コースも受付中


大変リーズナブルとなっております。


オーナーのホリンキーくんが
国道沿いからまちなかに移転して 千代田ではどうやっていったらいいか
いろいろと話をしてました。
私ごときが何も言えないのですが
人通りは少なそうに見えて、人はいるのがまちなかなので
当たり前のことですが基本は口コミ。人が人を呼ぶので・・・
などと烏滸がましく話していました。


e0187286_13483548.jpg『魚介と炭火焼鳥 がく』


前橋市千代田町4-1-30 ロシェビル1F
027-212-6856
営業時間 18:00~ 26:00(月~木) 
          27:00(金、土)
定休日 日曜日 (月曜が祝日の場合は営業)
[PR]
by shunkou_hasuike | 2012-07-06 19:02 | お店 | Comments(0)
<< しゅんこうのまちなか日記 M-... 第62回前橋七夕まつり飾りコンクール >>