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『La Cantina』のT-1メニュー「シェフのまかない 三種ポークうどん」
第4回「T-1グランプリ」予選ラウンド開催中

銀座通り イタリアンの名店『La Cantina』
シェフのまかない 三種ポークうどん(シチリア風)1000円
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豚バラ肉、豚つくね、柔らか煮の三種を盛り込んだ、まかない生まれのつけ汁うどんです。

前橋を代表するイタリアンのお店に来て カウンターに座り
「うどんお願い」覆面審査員ですか? と思われちゃいそうな
「この前は同伴の人が食べてたけど、男二人でうどんだけ食べて帰ったときには・・」
T-1ネタを話しながら

つけ汁
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ドロッと シチュー風
三種の豚肉 イタリア料理の野菜がたっぷり

e0187286_10591882.jpgうどん

生姜と柚子こしょう


e0187286_10595073.jpgたっぷり絡めた方が美味しいですよ。
ん!?
これは

シチューっぽくって なんでしょう。
高級イタリアン鍋の最後にうどんで〆ようみたいな・・
濃縮された


e0187286_1102436.jpg イタリアン野菜がたっぷり
ゆずこしょうでまたキリっと素材が活きます。


e0187286_1111763.jpg豚バラが如何にも豚肉の脂の旨み
豚つくねが美味しく 鍋風に
そして柔ら煮が ドーンと

豚肉たっぷり
満載です。

e0187286_112070.jpg 最後にパンをつけ汁につけて

お腹いっぱい


e0187286_113161.jpg 『ラ・カンティーナ』
住所 〒371-0022 前橋市千代田町5-11-7
TEL 027-230-9711
FAX 027-230-9712
営業時間【月~木】18:00~4:00(L.O.2:50)
    【金・土】18:00~5:00(L.O.3:50)
定休日 日曜日 
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by shunkou_hasuike | 2012-11-07 17:54 | お店 | Comments(0)
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