ブログトップ
『居酒屋こみさん。』 T-1メニュー「ネギトン鬼おろし」
第4回「T-1グランプリ」予選ラウンド開催中
18日(日)まで 佳境に入ってきました。

『居酒屋こみさん。』
ネギトン鬼おろし 
e0187286_1205819.jpg



e0187286_1264211.jpg第2回T-1グランプリ優勝の名店
『居酒屋こみさん。』

いつも混んでますね。
もともとT-1優勝する前から人気のお店でしたけれども



前菜と個人的に好きな 燻製卵のポテトサラダをいただきました
いつもおいしいです。
e0187286_128129.jpge0187286_1282069.jpg

ネギトン鬼おろし 600円
e0187286_1285524.jpg
塩麹に漬けた地豚の天ぷら。豚肉は、赤城山麓豚、ネギは京都の九条ねぎを使用。

下に白く見えるのが、大根の鬼おろし たっぷり入っています。
上には九条ネギがたっぷり


e0187286_12111931.jpg塩麹に漬けた地豚
天ぷらにすることで味が「ギュッ」と凝縮
豚肉の旨さが
まずはそのままで豚肉を味わって欲しいところです。


e0187286_12113023.jpg大根の鬼おろし 九条ネギ で
お酒でもそのままでもたっぷりさっぱり頂けます。






居酒屋 こみさん
住所 /前橋市国領町1-11-1 
TEL&FAX / 027-232-0735
営業時間 /17:30~翌2:00
定休日 /無休

[PR]
by shunkou_hasuike | 2012-11-17 18:00 | お店 | Comments(0)
<< 『しゅんこうのまちなか日記』 ... 『ビストロ盛多』のT-1メニュ... >>