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『ラ・カンティーナ』 で ポルチーニ
イタリアンの名店
『ラ・カンティーナ』
この時期だけの秋の味覚王 「ポルチーニ茸」

ポルチーニ茸の手打ちカルボナーラ 2800円
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イタリアの松茸と呼ばれる、香り豊かなキノコ ポルチーニ茸
『ラ・カンティーナ』のポルチーニは厳選された新鮮なモノを空輸
冷凍ものとは訳が違います。

実は初ポルチーニの私は
早川シェフに おススメを聞くと
まずはソテーで食べてみるのが一番 とのことで

ソテーを
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e0187286_11105625.jpg(^O^)お
香りがスゴイ 
食感は思ったよりも柔らかいですね。フニャって感じ。
とにかく香りが これが西洋の松茸といわれる所以?


そこで『ラ・カンティーナ』名物 濃厚なカルボナーラと合わせてみると
ポルチーニ茸の手打ちカルボナーラ
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幅広のパスタに絡み付く、濃厚な味、舌触りはこの季節にしか味わえない至福の瞬間です。又、1年 待ちますか?

『ラ・カンティーナ』の濃厚なクリームと ベーコン が病みつきになる逸品
そこにポルチーニを合わせると
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最初のうちは そこはかとなくポルチーニ
なのですが
食べ進めていくうちに、ポルチーニの後味が主張してきます。
濃厚な中に複雑さを






e0187286_113161.jpg 『ラ・カンティーナ』
住所 〒371-0022 前橋市千代田町5-11-7
TEL 027-230-9711
FAX 027-230-9712
営業時間【月~木】18:00~4:00(L.O.2:50)
    【金・土】18:00~5:00(L.O.3:50)
定休日 日曜日 
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by shunkou_hasuike | 2012-11-26 18:07 | お店 | Comments(0)
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