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鬼ひげ 「春野菜と下仁田ポークの炊き合わせ」
『鬼ひげ』
「春野菜と下仁田ポークの炊き合わせ」
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料理人 大ちゃんの自信作
e0187286_12493467.jpgということで 行ってみました。


なれそれ
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アナゴの稚魚 だそうで

季節の珍味ですね。
ふにゃふにゃ感。


春野菜と下仁田ポークの炊き合わせ
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素材を活かす薄味

分厚い下仁田ポーク
ですが
香りといい風味といい
野菜がスゴイ。旨い。
豚肉はしっかり、じっくりゆっくり味わって旨みが出てくる

最後の汁に旨みが凝縮されてるー




ちょい呑み家 鬼ひげ
住所 前橋市千代田町4-1-19パル千代田ビル 1F
電話  050-5798-8603
営業時間 18:00 ~ 25:00 L.O. 24:00
    金・土・祝日前:翌3:00まで(L.O.翌2:00まで)
定休日  不定休


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by shunkou_hasuike | 2013-03-15 17:48 | お店 | Comments(0)
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