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『西尾』の赤城鶏ソテー 熟成させるとこんなにウマい
『西尾』
赤城鶏のソテー ごぼうとバルサミコソース 860円
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赤城鶏が美味しい
注文すると
「すみません 残りが半身しかなくて 
 あとは今日さばいたものが・・・」
美味しい鶏肉は 3日ほど熟成させるのだと

そのまま注文して 食べ比べてみることに

やってきました。
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どっちが どっちかな?
「食べてみれば分かりますよ」

見た目は分かりませんね
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食べてみると
おお
旨みが段違い。
同じお肉でも熟成させると3日でこんなに違う。


〆に 鯛めし 
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お出汁で頂きました。
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西尾
〒371-0022
前橋市千代田町5-4-5
TEL 027-231-3341

定休日 月曜日
営業時間 18:00~2:00 ごろ
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by shunkou_hasuike | 2013-07-17 18:08 | お店 | Comments(0)
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