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『織部』で お寿司を握っていただきました。
『織部』で お寿司を握っていただきました。
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その前に
フルーツトマト
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2種のお塩で


白身 の ゆず塩
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ゆず塩の爽快感

マグロ 赤身
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いいところがいい具合に熟成されて

カマトロ
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 オーナーが静岡に行って買い付けてきたそうです。
ネットリが口に残ります。

関サバ カボス塩
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 脂たっぷりの〆サバ 爽やかに


デザートを試食
梅酒のゼリー と 白ワインのゼリー
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梅酒は思いっきり梅酒  
白ワインはアルコールを飛ばして爽やかに

手作りわらび餅
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わらび粉を使って練りたて
口に ネットリ 貼りつくような 
何ともな食感。

大阪に住んでいた時は 夕方になると「わらびーもち わらびぃもちー」
とわらび餅屋さんがよく来たそうで。
と 思入れを語っていた伝説の料理人

創和 織部 
〒371-0022
前橋市千代田町4-1-30 ロシェビル1F
営業時間 17:00~1:00 
定休日 日曜日
電話027-232-2131
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by shunkou_hasuike | 2013-07-29 17:43 | お店 | Comments(0)
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