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「アゴ出汁醤油ラーメン」の麺は「まやばし神麺」を使っています。  『Bar 宇野』

『Bar 宇野』
〆のラーメン
「アゴ出汁醤油ラーメン」
の麺が変わりました。

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その名も
「まやばし神麺」
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ラーメンおたくのバーテンダーが
自分が作りたい 食べたいラーメンを
採算度外視で作る贅沢なラーメン

「料理工房神尾」マスターが
群馬県の地粉で中華麺を作りたい!の一心で試行錯誤を繰り返し出来た麺

群馬の地粉「W8号」と
ピザやパスタに使われるデュラム・セモリナをブレンド

地粉の風味が素晴らしい
スープに良く絡む
歯ごたえ良好
麺がのびない
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「料理工房神尾」 からのメッセージ
「粉の味わいとアゴ出汁とのマリアージュをお楽しみ頂けたら幸いです。」
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地粉の風味が強いのに
スープを全く汚さない
あっさり系なのにコクのあるスープが麺と絡んで相乗効果

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Bar 宇野 (Maebashi Bar UNO)
TEL 027-230-9009
住所 前橋市千代田町5-13-4 南大門ビル2F
営業時間 18:00~04:00
定休日 日曜・祝日
ホームページ http://www.uno-maebashi.com/
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by shunkou_hasuike | 2014-03-19 21:23 | お店 | Comments(0)
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