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『創和 織部』 鰻を関西風で

『創和 織部』


国産 活鰻 関西風焼き (白焼き タレ)  3,000円 
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天然の生本鮪の腹一番が入荷しました!

夏の定番、活鱧と活鰻も入荷!!!
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ということで

お店に伺いました。

もう、画像から見ると まぐろが気になるのですが

うなぎが気になります

なんといいますか
この前いつ食べたかなあ、と考えると
去年の丑の日くらいだし 

『織部』では国産の活鰻を関西風に

関西風は 鰻を割いて 蒸さずに そのまま焼き上げます。
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白焼きか タレ焼きか
迷ってしまったので相盛りにしていただきました。
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脂がのっている鰻を炭火で
タレ焼きはタレを塗りぬり
炭火にタレの焼く香りが

国産活鰻 焼き  
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脂がのってます。

タレ焼きは 木の芽を 
白焼きには アサツキの花をあしらって

関西風白焼きは
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身に脂がのっていて
パリッとした皮の間に のりのりの 
鰻はお魚なんだなあという

タレ焼きは
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タレと身と脂が一体となって
口の中に広がります。

関西風は 鰻というお魚を
焼いて食べてるぞ という感じが存分に味わえますね。




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創和 織部 

〒371-0022
前橋市千代田町4-1-30 ロシェビル1F
営業時間 17:00~1:00 
定休日 日曜日
電話027-232-2131

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by shunkou_hasuike | 2014-06-06 17:32 | お店 | Comments(0)
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