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『串もん』 群馬の地酒で 〆は牛メンチ
炭火もつ焼き 『串もん』

手作り 牛メンチ 480円
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じゅん ジュワッと 肉汁




e0187286_12275296.jpgトレーニング後に
歩いて30分あまりのご近所
串焼き屋さんに



先日の 前橋地酒部 で飲んだ
群馬泉 を
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群馬で生まれ作付された「舞風」を
蔵元に住み着いた 酵母菌を使って
山廃造り

独特の酸があって 
是非燗で飲んで欲しいと 蔵元さん。

 舞風 は おもっった以上に飲みやすいです。


おススメの 変わり串と一緒に

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マグロに柚子胡椒
ズッキーニ


絶品レバテキ  480円
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今のうちに食べないと
 法律上このレア加減では食べられなくなります。


〆は  牛メンチと 味噌汁で
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肉汁ほとばしり

牛スジ とか モツ煮 とか 牛すじカレーとか
美味しいものがたくさんありますが

トレーニング後の蛋白質を






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炭火もつ焼き 串もん
〒371-0843前橋市新前橋町18-41 グレイスビル
TEL 050-5789-5088
営業時間 16:30~翌1:00(L.O.24:30)
定休日 日曜日

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by shunkou_hasuike | 2014-08-08 17:55 | お店 | Comments(0)
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