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『インティマーノ』 ポークスペアリブの黒ビール煮 黒ビールとフレッシュバジルのソース
片原通り ベストプランビル3階の
『インティマーノ』 (リンク:FACEBOOK)

ポークスペアリブの黒ビール煮 黒ビールとフレッシュバジルのソース 1,300円
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ギュッと骨付き豚肉を
黒ビールのバジルソースで頂く
見た目以上に複雑な味。


片原通り 
ビルを3階まで登って

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お通しが
スズキにアンチョビ
馬肉にモッツアレラ


チーズの盛り合わせをいただきながら まったり
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チーズは好きだけど
ワインは得意でないという私なのですが
気軽に


カウンターの前で
かき混ぜる シェフと 弟子
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デザートを作ってました。
オレンジケーキ
クリームチーズにオレンジの皮を
果汁を入れてかき混ぜて
ヨーグルトを入れてかき混ぜて
グラニュー糖を・・・

試食
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爽やかな中にオレンジの香りが


メインは
tontonのまち まえばし 豚肉料理マップに記載の料理を注文
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ポークスペアリブの黒ビール煮
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彩り鮮やか

スペアリブ
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骨付き豚肉が
思いのほかギュギュっとしています。

スペアリブの良さは
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ここのところ
脂身のウマさ
食べ応えありあり


ですが、一番の特徴は
黒ビールとバジルのソースですね。
皿まで舐めつくしたい味。



インティマーノ (INTIMANO)
電話 027-212-9838
住所 前橋市千代田町2丁目6番地1号 ベストプランビル3F
営業時間 昼11:30~15:00(LO 14:30)
     夜17:00~23:00(LO 22:30)
定休日 毎週火曜日



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by shunkou_hasuike | 2014-08-22 17:27 | お店 | Comments(0)
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