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『旬彩 えん』 お造り 〆鯖 青柳
旬彩 えん

お造り 〆サバ 青柳
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e0187286_11010080.jpgお友達の観光コンベンションの方と
打ち合わせをしながら

先日 まちなかライブで 超絶ドラムを披露した
とも君のお店に



和食は 旬のモノを食べられるという醍醐味

北海道産 新秋刀魚 塩焼き  1,200円
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脂がノッてます


お造りは 鮪 鮃 の文字に 目もくれず

〆鯖 と 青柳 を
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この〆具合
新鮮なものならでは
ぷり感


そして青柳
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噛みしめるごとに甘さが広がる
貝そのものの風味がたまりません。



旬彩 えん
前橋市千代田町2-11-14 桑町会館 1F
定休日 日曜 祝日
営業時間 18:00~23:00
電話 027-212-7778

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by shunkou_hasuike | 2014-09-03 18:29 | お店 | Comments(0)
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