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『串焼き SELFISH』 〆の 鶏白湯ラーメン

串焼き SELFISH  


〆の 鶏白湯ラーメン 500円

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〆に鶏白湯スープがたまらない




県庁前通りの

絶好調串焼き屋さん SELFISH で

 作戦会議

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みんなが集まったので ここはやっぱり
串焼き盛り合わせ

とり串5種盛 700円
ねぎま せせり なんこつ ささみ レバー
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新鮮な麦風鶏 を中心に 炭火焼
美味しい。



ぶた串5種盛 730円
かしら バラ タン モツ とんそく
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豚バラ カシラ(o^o^o)
豚足が 食べやすい


変わりつくね3本盛 600円
トマトチーズ にんにく味噌 ネギ塩
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にんにく味噌 ネギ塩 に コリコリ軟骨が


そんななか 串焼き以上に 気に入ったのが
とり皮ぽん酢  450円
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炭火でカリカリの鶏皮に
ポン酢
脂の旨さがダイレクト(o^o^o)



〆は 鶏白湯ラーメン
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これはしっかり美味しい鶏白湯
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スープだけで 〆はOKそれだけの旨さとインパクト
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ラーメンにすると
満足感が味わえます。



串焼き SELFISH

住所 〒371-0026 前橋市大手町2-8-1

TEL 027-226-6602

FAX 027-226-6602

営業時間 11:00~14:00 17:00~0:00(L.O.23:30)

  ※お昼の営業は平日のみとなります。

定休日 日曜日


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by shunkou_hasuike | 2014-09-11 18:29 | お店 | Comments(0)
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