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『御飯 甘味処 九谷』 群馬県産やまと豚のとろサク角煮かつめし 

御飯 甘味処 九谷


群馬県産やまと豚のとろサク角煮かつめし  890円

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群馬県産のやまと豚を12時間煮込んだ角煮を

サクサクのかつに仕上げました。

(丼ぶり、みそ汁、漬物、ソフトドリンク)

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第6回 T-1グランプリ 予選開催中

11月23日(日)まで


前橋が誇る百貨店 スズランの4階レストラン街へ来ました。

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九谷 の 素材にこだわるランチ


角煮かつめしも一手間二手間加えています。


見た目は上品なカツ丼?のようで

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いかにもサック さく の カツ が3つ

上品に乗っています。

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カツの中身は トロトロに煮込んだ角煮

箸でほろほろほぐれます。

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食べてみると見た目以上に 角煮が主張

タレがよーく染みこんだ角煮

和風醤油ダレがギューッとして

それでいてホロホロ豚肉の旨み 脂の甘みが広がります。


ごはんがごはんがどんどん進んで

足りないくらい。

見た目以上にボリュームがあって

お腹も満足です。







御飯・甘味処 『九谷』

前橋市千代田町2-12-3

営業時間 10:00~18:00
定休日 スズラン営業日に準じる
電話 027-219-1300

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by shunkou_hasuike | 2014-10-22 17:48 | お店 | Comments(0)
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