ブログトップ
『ワインバーテラ 前橋店 】 T-1メニュー 赤城豚と地野菜のストウブ鍋
************
赤城山麓の豚と地元野菜を
素材の水分のみで調理できるSTUB(ストウブ)という無水鍋で調理。
豚と野菜の素材の旨味のマリアージュをソースと共に。
****************


第6回 T-1グランプリ 
予選開催中11月23日(日)まで



e0187286_12324137.jpg
千代田町でまだ食べていなかったお店

ワインバーTeRRa  前橋店 に

ワインはあまり得意ではないのですが




 ストウブ 無水鍋 に 
赤城豚や まるごと野菜が
e0187286_12324110.jpg
ドカーンと豚肉を焼いて切り分けて
無水鍋
丸ごとの野菜に旨みを伝えて

e0187286_12324192.jpg
素材の良さをそのまんま伝えて
食べていただく
バルサミコ風味かな?
でも豚肉そのものを味わうという感じ
 なんといえばいいでしょう ローストポークチックな

旨みを吸ったじゃがいもが美味しいです。




ワインバーテラ 前橋店
住所:〒371-0022 前橋市千代田町2-5-12
電話番号:027-289-5620
営業時間:17:30 - 1:00
定休日:日曜日

[PR]
by shunkou_hasuike | 2014-11-19 18:41 | お店 | Comments(0)
<< 【ノマド市】 11月22日(... 21日(金)  群大附特カフェ... >>