ブログトップ
『ワインバーTeRRa前橋店』 T-1決勝メニュー【赤城豚と地野菜のストウブ鍋】


第6回T-1グランプリ 決勝進出メニュー

*********
赤城山麓の豚と地元野菜を素材の水分のみで調理できるSTAUB(ストウブ)という無加水鍋で調理。
豚と野菜の素材の旨味のマリアージュをソースと共に。
**********


ラジオ上がりに近所の ワインバーに
e0187286_23014525.jpge0187286_23014514.jpg
司会進行の 千春さんのバースデー祝いも兼ねて
みんなでワインと料理を味わいつつ

e0187286_23042902.jpg
e0187286_23042923.jpg
e0187286_23042941.jpg
T-1決勝メニューを
みんなで
e0187286_23061798.jpg

e0187286_12324110.jpg
以前食べたときと比べて





見た目以上に
より豚肉の旨さが
そしてその旨みを野菜が吸って
進化しているのです。
e0187286_23124015.jpg



社長の野村君と記念写真
e0187286_23124092.jpg








ワインバーテラ 前橋店
住所:〒371-0022 前橋市千代田町2-5-12
電話番号:027-289-5620
営業時間:17:30 - 1:00
定休日:日曜日

[PR]
by shunkou_hasuike | 2015-02-02 18:30 | お店 | Comments(0)
<< 『月刊つきみそう』2月号 が出... かようシネマ 2月3日 黄昏 >>