ブログトップ
「前橋ソースカツ丼」オリジナルソースでオリンピック支店コバヤシのメンチカツを
神尾師匠 渾身の
「前橋ソースカツ丼」オリジナルソースで


オリンピック支店 コバヤシのメンチカツを
e0187286_11420480.jpg
『いちねん家』 で 昼限定
とことん拘った  ソースカツ丼 を出しています。
e0187286_11423428.jpg
ソースは手作りの生ものなので
要冷蔵で10日ほど
e0187286_11460162.jpg
前橋のソース ミツビシソースをベースに

『西洋亭』で働いていたことのある『POCO』の神尾師匠が
素材にこだわって
みりんや昆布などのダシに
みかんの皮の隠し味

地元のお肉屋さん オリンピック コバヤシ
車で買いに来るお客さんがたくさん
e0187286_11473273.jpg
名物メンチカツ
肉がギュッとしています。
e0187286_11474448.jpg
これにソースをかけて
e0187286_11482073.jpg
サラッとしていて
生ソースぽく 苦みと酸味が贅沢な風味を醸し出します。
揚げたてメンチにベストマッチ

[PR]
by shunkou_hasuike | 2015-04-27 08:40 | 前橋まちなか | Comments(0)
<< ギャラリー アートスープ 望... 中央通りに  ギャラリー『アー... >>