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『奇跡のシェフ』出版プロジェクト
『奇跡のシェフ』出版プロジェクト

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末期がん宣告から13年。オレがたどり着いた死なない理由。
長生きのための食材、調味料とは? 『奇跡のシェフ』出版プロジェクト
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日頃からお世話になっている
神尾師匠が
みずから学び、知識を得て実践して
どうしても伝えたいこと


上毛新聞に取り上げられました
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奇跡のシェフ出版プロジェクト委員会

神尾哲男さんプロフィール
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1952年生まれ。料理研究家、「料理工房神尾。」主事。フレンチシェフ澤部喜次氏に師事し池袋「レストランブッシェ」からキャリアをスタート。1983年、群馬県前橋市の本格フレンチレストラン「食卓物語」のオープンに伴いシェフに。以来、群馬県内を中心にキャリアを重ねるが、2002年に末期がんが判明。がんを抱えながら2007年、前橋市に「レストランポコ」開業。体に優しい料理は評判を呼び、多くのファンを持つが2013年閉店。その後は健康に生き続けるための料理を提唱し、後進の指導にあたっている。
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by shunkou_hasuike | 2015-09-10 08:02 | メディア | Comments(0)
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