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新店舗『Hisa -久-』で パエリヤ

『Hisa -久-』
海鮮 パエリヤ
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本格的 スペイン料理

「すってんぺ」「アロイティ」跡にできたスペインバル『Hisa 久』に
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以前から行ってみたかったのですが
せっかく行くならパエリアを
ということで仲良し3人組で作戦会議も兼ねて


前橋の名店で働いていただけに、味は確か




スペインオムレツ
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タコのカルパッチョ
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小エビのアヒージョ
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海老が美味しいのはもちろん。
このオイルをバケットにつけると(o^o^o)


パエリアは生米から鍋で丁寧に作るので
30分くらい時間がかかります。
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しっかり美味しい
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そして、鍋の底のおこげがたまらない。
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『Bar Restaurante Hisa-久-』
〒371-0022 前橋市千代田町4-1-3
電話・FAX:027-226-1330
営業時間:ランチ 11:30~14:30(LO.14:00)
ディナー 17:30~23:00(LO.22:00)


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by shunkou_hasuike | 2015-09-11 18:47 | お店 | Comments(0)
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