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前橋葡萄酒部 第23回部活動「旬のチーズとワインのマリアージュ会4」

第23回部活動「旬のチーズとワインのマリアージュ会4」

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チーズの老舗
高崎の『モンテドラーゴ』さんに

旬のチーズを解説していただきながら
美味しいワインと合わせて


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山羊のチーズ
サントモール ド トゥーレーヌ
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中心部に藁を通して熟成
その藁には刻印が

きめ細かいチーズケーキみたいな食感で
チーーーズ まったり


ミモレット 4か月 と18か月
熟成が進むと水分が飛んで濃厚に

4か月もののミルキーさが残ったミモレットが一生的

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ガレ ド ラ ロワール

お店で一番人気のチーズ
溶けちゃうとろけちゃう
バケットと一緒に
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エポワス
上級者用の独特な癖のある癖になるチーズ

ロックフォール カルル
ブルーチーズ
大好き





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by shunkou_hasuike | 2015-09-21 19:08 | 前橋 | Comments(0)
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