ブログトップ
『炭火焼ワインバル Lom 』T-1メニュー 上州麦豚と赤城和牛の群馬コラボハンバーグ!

エントリーメニュー

e0187286_18221978.jpg
************
群馬県産の上州麦豚と
群馬最高級赤身和牛の赤城和牛をコラボした
地産地消ハンバーグ!肉汁溢れ出します!
********


前橋の有名店を渡り歩いた? 料理人が
駅前通りケヤキ並木の北側入り口 国道50号近くの交差点に
ワインバルを開いて
大人気ということで
e0187286_18260840.jpg
お友達から知り合いが新しいお店を開いたから行ってみて
という話を聞いたいたのですが
何度か行ってみたものの、いつも一杯で
この日も団体さんが宴会中でした


炭火焼バルということで 
下仁田ネギを焼いてもらいつつ
e0187286_18372591.jpg

なかなか日本では飲めない
バス ペールエール の樽生をいただきながら
e0187286_18372571.jpg

是非ハンバーグを食べてください
とのことで
T-1エントリーメニュー
e0187286_18372668.jpg
群馬コラボハンバーグ!


e0187286_18402416.jpg
ハンバーグ
ソースに
野菜もたっぷりで


割ってみると
肉汁が溢れだす
e0187286_18415882.jpg
じゅわーっと
アツアツ
美味しいハンバーグに
ソースと溢れだす肉汁に
サラダ野菜と相俟って
お酒に合うおつまみとしても




サービスで しらすのアヒージョ をいただきました。
e0187286_18540655.jpg




住所 〒371-0024
前橋市表町2-2-4 小林ビル1F
電話:027-257-3902
FAX:027-257-3902
営業時間:【昼】11:30~13:30(L.O.13:00) 【夜】17:00~0:00(L.O.23:30)
定休日:日曜日・第三月曜日 ※月曜日が祝日の場合は振替営業

[PR]
by shunkou_hasuike | 2016-01-29 17:14 | お店 | Comments(0)
<< 神奈川に行ってきました 梅の花が咲いてました。 >>