ブログトップ
『炭火焼ワインバル Lom』 T-1メニュー 上州麦豚炭火焼ローストポーク丼

エントリーメニュー
上州麦豚炭火焼ローストポーク丼 700円
e0187286_17380651.jpg

***************
炭火で塊の豚肉を一気に焼き上げ、
低温で二時間じっくりと火入れする至極の一品。
特製ソースと温卵のコラボレーション。
**************


ランチでは サラダとお味噌汁が付きます。
e0187286_17384674.jpg
いつ行ってもお客さんが一杯で
なかなか入れないのでお昼前に伺いました

注文してしばらくするとランチ分のローストポーク丼が売り切れに
危ない危ない


ローストポーク丼
e0187286_17384672.jpg
メニューを見ると既に定番メニューのようで
非常に完成度が高い仕上がり


ローストポークがしっとりと柔らかく
豚肉の旨味を引き出しています。
e0187286_17423789.jpg
タレがまた美味しく ご飯が進む
そこにとろっと温玉
e0187286_17440397.jpg
混ぜ合わせて美味しく

そしてこのタレと 玉子がご飯にかかって
しみ込んで
これまた美味しい卵かけごはんになるという
2度美味しい仕上がりになってます。



住所 〒371-0024
前橋市表町2-2-4 小林ビル1F
電話:027-257-3902
FAX:027-257-3902
営業時間:【昼】11:30~13:30(L.O.13:00) 【夜】17:00~0:00(L.O.23:30)
定休日:日曜日・第三月曜日 ※月曜日が祝日の場合は振替営業

[PR]
by shunkou_hasuike | 2017-01-25 17:58 | お店 | Comments(0)
<< 1月29日(日) 『相川のれん... 『ギャラリー アートスープ』「... >>