ブログトップ
『Bar 宇野』〆のラーメン アンチョビ塩の鶏拉麺
Bar 宇野 』 
〆のラーメン復活

アンチョビ塩の鶏拉麺
e0187286_16103057.jpg
**********
3種の岩塩とアンチョビの塩分が優しく溶け合った塩ラーメン。
アンチョビが苦手という方でも大丈夫!
白湯スープと鯖出汁のWスープがアッサリとし、お酒の〆に合います。
**********

復活しました ラーメンおたくのバーテンダーが
採算度外視で作る〆のラーメン

今回は鶏塩
e0187286_16105839.jpg

あっさり系でありながら
鶏の旨味が
Wスープで鶏の旨味がさらにましまし
e0187286_16110712.jpg
アンチョビは主張が強いわけでなく
塩っ気とともに旨味がさらにましまし

あっさりだけどガツンと来る美味しさです。

鶏チャーシューを食べると
さらに鶏の旨味が広がります。
e0187286_16114757.jpg
このスープには細麺が合いますね
e0187286_16120811.jpg
贅沢にいただきました。
    





Bar 宇野 (Maebashi Bar UNO)
TEL 027-230-9009
住所 前橋市千代田町5-13-4 南大門ビル2F
営業時間
月-木 18:00~2:00
金 土 18:00~4:00
定休日 日曜・祝日
ホームページ http://www.uno-maebashi.com/

[PR]
by shunkou_hasuike | 2017-01-27 19:09 | お店 | Comments(0)
<< 山門のことば 22日(日) 『Avanti』... >>