ブログトップ
『食匠 なる花』 T-1メニュー ローストポーク丼(大)
『食匠 なる花』

T-1グランプリ エントリーメニュー

********************
前橋産豚肩ロースを使用。
限界低温調理で仕上げ豚の旨みを引き出した自慢の一品。
丼から溢れるローストポークをご賞味あれ!
*****************

フェイスブックを見て 気になったお店へ

写真撮り忘れたので ぐるなびのリンクを

WEBサイトを見ると
近藤スワインポークさんの豚肉を使っているようです。

丼ぶりからはみ出さんほどの
ローストポーク
e0187286_18502313.jpg
圧倒されます。


どうやって食べようか悩んでいるうちに
e0187286_18512525.jpg
つけてもいいし
e0187286_18514391.jpg

かけてもいいとのこと
e0187286_18515055.jpg
おススメは
卵と一緒にどんぶり飯にしみ込むくらいにかけて食べる
e0187286_18523376.jpg
前橋産の豚肉を使った
柔らかいローストポークを
一気にかきこむ贅沢を味わってください



『食匠 なる花』
379-2154 前橋市天川大島町1-7-1 天大ビル1F
電話番号027-212-7649
営業時間10:30~15:00 18:00~22:00
定休日水曜日

[PR]
by shunkou_hasuike | 2017-02-21 18:45 | お店 | Comments(0)
<< 『群馬のおいしいパン屋さん』を... 先週のいろいろ >>