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麺やロドリゲス☆ 一日限りの贅沢なラーメン屋
麺やロドリゲス☆

3月26日(日) Dining&Bar ROSSO

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『Bar宇野』齋藤陽一プロデュース
これまで バー〆のラーメンとして
原価度外視、これでもかという遊び心満点の贅沢なラーメンを
1日限定で

テーマは「塩極み」

☆「桜海老の潮拉麺」
エビがこれでもかと襲ってきます。
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それを際立たせるために 
甘エビや昆布 しいたけ 鶏 と
ベースのスープも贅沢に
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友人が頼んだ「アンチョビ塩の拉麺」
バーでいただいたことがありますが
塩の旨味が満載
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次回は6月に開催

そして桜海老の潮拉麺は Bar宇野にて提供
    お酒を飲まれた方だけのスペシャルメニューです。

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by shunkou_hasuike | 2017-04-01 18:36 | お店 | Comments(0)
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