ブログトップ
「キング オブ ピザ」 各店舗 出品PIZZAメニュー 11日(土) 前橋中央イベント広場
KING OF PIZZA キング オブ ピザ
11/11(土)11:00〜16:00

各店舗 出品PIZZAメニュー

e0187286_17370228.jpg
『PIZZERIA BACI バーチ

群馬県産豚バラ肉を使ったポルケッタ(ローストポーク)と
北海道産インカのめざめ(ジャガイモ)のピッツァ 300円
香草で味付けしたローズとポークと甘みと濃厚な味わいが特徴のインカのめざめのピッツァ


『ヴィラ ローマ VILLA ROMA

ゴロっとナスと4種の野菜のボロネーゼソース  300円
前橋産のナス・玉ねぎを使い色鮮やかな野菜のピッツァに自家製ボロネーゼをたっぷり使用しました。


『かぶら屋 葡呑』

マルネリータコンサラミ  200円
自家菜園のバジルを使用し、前橋産地粉とカブートで生地したマルゲリータピッツァ



『ピッツェリア デラチッタ  PIZZERIA Della Citta

ピッツァ ラザーニャ  200円
ナポリピッツァは生地が命です。生地には群馬の小麦粉(星野物産)とイタリア産モッツァレッラはフレッシュを使用。



『ラ・カンティーナ La Cantina

ピッツァ・デ・トリッパー  300円
群馬県産ブランド豚「たっちゃんポーク」を使用した本日限定ピッツァ



『CAFE ルネッタカッレ CAFE Lunetta Calle

群馬県産ほうれん草と上州もち豚のガーリックローストピザ  300円
食欲そそるニンニクの香りがアクセント!ほうれん草や椎茸、もち豚など
色々な地元の食材を使用しお子様から大人まで楽しめる一枚を目指しました!



『レガメント LEGAMENT

ピッツァ ディ コンタディーナ ~農家さんのピッツァ~  500円
ピッツァ生地に群馬県産の粉を使い、メインのお野菜も前橋市田口町にある良農園さんのお野菜を
イタリアのモルタデッラと一緒に焼き上げました。
そこに、黒トリュフの香りをほんのりきかせ、大地の恵みたっぷりのピッツァです。



『ラ・ピッツェリア』

マルゲリータ ソッリーノ  200円
天然酵母100%使用の自然は生地を使用。2種類のチーズによる深みのある味わいと
イタリア産トマトソースと県内産トマト、はちみつをブレンドした、甘みのある味わいをお楽しみください。


『PESCA! ペスカ

スペシャル マルゲリータ  200円
こだわり抜いた品です。前橋の小麦を使用の軽い生地。
モッツァレラ「ガルバーニ」濃厚ミルクの味わいパルミジャーノ「2年4ヶ月熟成」





赤城のみそTONピザ  200円
群馬県産やまと豚と前橋の鳥居味噌を使用したみそのボロネーゼ風‼


e0187286_14094927.jpg

前橋中央イベント広場(前橋市千代田町2-8-21)

同時開催



投票方法

参加店舗にてピザ(1/6カット)を購入

お皿を気に入ったお店の箱に投票

[PR]
by shunkou_hasuike | 2017-11-10 18:30 | 前橋まちなか | Comments(0)
<< 『ラ・カンティーナ』11日(土... 11月3日(金・文化の日) ... >>