ブログトップ
2017年 02月 21日 ( 2 )
『食匠 なる花』 T-1メニュー ローストポーク丼(大)
『食匠 なる花』

T-1グランプリ エントリーメニュー

********************
前橋産豚肩ロースを使用。
限界低温調理で仕上げ豚の旨みを引き出した自慢の一品。
丼から溢れるローストポークをご賞味あれ!
*****************

フェイスブックを見て 気になったお店へ

写真撮り忘れたので ぐるなびのリンクを

WEBサイトを見ると
近藤スワインポークさんの豚肉を使っているようです。

丼ぶりからはみ出さんほどの
ローストポーク
e0187286_18502313.jpg
圧倒されます。


どうやって食べようか悩んでいるうちに
e0187286_18512525.jpg
つけてもいいし
e0187286_18514391.jpg

かけてもいいとのこと
e0187286_18515055.jpg
おススメは
卵と一緒にどんぶり飯にしみ込むくらいにかけて食べる
e0187286_18523376.jpg
前橋産の豚肉を使った
柔らかいローストポークを
一気にかきこむ贅沢を味わってください



『食匠 なる花』
379-2154 前橋市天川大島町1-7-1 天大ビル1F
電話番号027-212-7649
営業時間10:30~15:00 18:00~22:00
定休日水曜日

[PR]
by shunkou_hasuike | 2017-02-21 18:45 | お店 | Comments(0)
先週のいろいろ

弁天通り
valoKIOSKI は3月1日よりcaféBARとしてリニューアルオープンすることとなりました。
e0187286_22151278.jpg
valo (caféBAR) FACEBOOK



餃子を買いに ゼンフーズ
e0187286_22073336.jpg
薪ストーブのあるお店
心休まります
e0187286_22113381.jpg

伊香保で新年会
階段上ってお参りして
勝月堂のおまんじゅう
e0187286_22120130.jpg

渋川のお寺で 茶道教室
e0187286_22130108.jpg


朔太郎さん
e0187286_22131409.jpg

無事復旧
e0187286_22132797.jpg


[PR]
by shunkou_hasuike | 2017-02-21 08:07 | 前橋 | Comments(0)