『創和 織部』 15日オープン パリ眉山 元料理長のお店
創和 織部
温野菜 酒盗バーニャカウダー
ソースが 野菜が♪
15日 グランドオープン ロシェビル 串くし 跡に

パリの眉山という有名な日本食レストランの元料理長が腕を振るうお店です
ということで プレオープンに伺いました。
お通しで とうもろこし豆腐

炭火で牛タンを焼いてました
お隣の方の注文で
「適当に」ほどほどのものを ^^じぇじぇ;
と注文
新ジュンサイの吸い酢

スイーズ って?と思ったら 飲めるような酢仕立て
時知らず鮭の筋子

ウマい。うまい。

一緒に乾杯しました。
非常に気さくな料理人さんです。
お隣の団体さんが お刺身の盛り合わせ

綺麗ですね。
バーニャカウダー

これは名物になるぞ という出来栄え
さてここで、オーナー家族がご来店
ということでご一緒させていただきました。
炙り鯖の棒寿司 と 創作巻き寿司

鯖がウマい
いくらにクリームチーズ うにの上に キャビアや海ブドウが
花ズッキーニ
創和 織部
〒371-0022
前橋市千代田町4-1-30 ロシェビル1F
営業時間 17:00~1:00
定休日 日曜日
電話027-232-2131