燻製肉とハイボール 『Smoke』 プレオープン中
燻製肉とハイボール
『Smoke』
本日の燻製盛り 5種 990円
立川町通りの一本南側の道
TEXAS跡 というより 看板付け替え中
前橋初❓の燻製専門店
『Smoke』
織部 や IMARI で働いていた
大島君が
満を持しての独立
ん?
というよりお店を一つ任された形ですね。
お店の名前にもついている ハイボール
キンキンに冷えたジンビーム
元バーテンダーが作るハイボールは本格的
手つきが鮮やか
ウイスキーは燻製に合う
やはり最初は燻製を楽しもうと
盛り合わせ
砂肝 豚タン 燻製卵 いぶりがっこクリームチーズ 明太子
お肉もお酒に合いますが
燻製卵 は燻製が見事に生きてます
いぶりがっこに クリームチーズはよく合います
生ビールは
先日の七夕まつりでもサントリーさんが販売していた
群馬産 香るエール 樽生
上面発酵ビールは華やかで飲みやすい
サービスで出してもらったポテトサラダ
燻製はしてないとのことですが
ピクルスが入っていたり、燻製ぽい味
こみさん。のポテサラに似ているな、と思ったら
しま田君と一緒にお店に来てくれたらしい。
よし次は燻製ステーキと
特別なハイボールを作ってもらおう
燻製肉とハイボール
『Smoke』
住所:前橋市千代田町4-11-14 渋谷ビル 2F
電話:027-233-9010
プレオープン中
営業時間:18:30~5:00頃