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大正9年創業からつづくカレーと昭和初期からのハヤシの共演。
朔太郎も食べたメンチとカツをのせて。
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弁天通りの老舗洋食屋 ポンチ
エントリーメニューはいかにもボーリュームがありそう
ということでお腹を空かせて
大正時代の創業時から変わらぬレシピのカレーと
昭和初期から変わらぬレシピのハヤシのあいもりに
群馬県産豚の トンカツにメンチ を大皿で
お店の代名詞ともいえるポンチのカレーは
小麦粉を炒めた大正ロマンを感じる懐かしさ
コクのあるデミに独特の酸味。ケチャップかな?
行儀悪いかもしれませんが混ぜ合わせて食べたくなる
食べて豚肉と合わせて美味しくいただいて。
『レストラン ポンチ』
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