ブログトップ
炭火焼肉 ホルモンしま田 『特製スタミナかすラーメン』


『特製スタミナかすラーメン』
e0187286_17393304.jpg

**********
今回は小腸ではなくカルビの端材の脂を低温でじっくり7時間揚げました😊✨
余分な脂が抜けた脂かすはプルプルで旨みたっぷり‼
ニンニク増々でスタミナUP💪
*********

⚾の後に ひとり焼肉
e0187286_17393242.jpg


オープン当初から冷やし中華を始めたいと言っていたお店ですが
冷やしの前にラーメンを

さてどんな感じかな
・・・・・・・
e0187286_17411558.jpg
基本的にはスープはかすうどんに似ている感じ。

肉かすはたっぷり入って
カルビの端材を使っているので牛肉感が強いです。
e0187286_17393311.jpg
麺は ラーメンというよりは ちゃんぽんぽい??
これがトッピングのキャベツとにんにくとよく合っています
でも細麺で食べてみたい気も


これはよーく混ぜ合わせて食べた方が美味しいですね。
e0187286_17421544.jpg

牛系のラーメンは難しいのですが
焼肉屋さんの牛肉拉麺になっています。



e0187286_12164754.jpg


ホルモンしま田
371-0022 前橋市千代田町4-15-2
営業時間:17:00~24:00(LO.23:00) 日曜 12:00~21:00
定休日:月曜日



[PR]
by shunkou_hasuike | 2018-04-04 19:38 | お店 | Comments(0)
<< 4月8日(日) 弁天クラフト... 4月8日(日) 「第7回オール... >>