前橋めぶくフェス 7月1日(日)FOOD 飲食店 出店者
▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼▽
前橋めぶくフェス
7月1日(日)
場所 前橋市中心商店街
▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼▽
FOOD 飲食店 出店者
GGC前橋店
丸大オヲツヤ商店
伝統の味を守り続けながら新商品開発も行っています。歴史ある味をお楽しみ下さい。
前橋やきそば横丁みやび
林牧場福豚の里 とんとん広場
ドイツで修行した職人が作るソーセージの本格的な味わいをお楽しみください。
大甘堂菓子舗
大正12年創業。季節の果物を使った大福やみたらし団子、大どら焼きなど イベント出店にも意欲的
The test KItchen M
都内や現地の星付きレストランなどを渡り歩いたベテランシェフの本場イタリアン。
磯春松
「いつまでも変化しない本質的なところと、新しい味を求めて変化を重ねて挑戦して行くことを大事にしています。とにかく前橋を愛し、何より今目の前にいる人が楽しんで喜んでいただける様に精一杯努力していきます。」
嬬恋高原ブルワリー
理想の麦酒を目指し、大麦、ホップの栽培からビール製造を行っているブルワリー。
近藤スワインポーク
前橋の養豚農家が販売する無添加ウインナー。肉本来の旨味を味わって下さい。
DINING Ben
「焼きそばをジャンクフードからごちそうに!」と語るのは、Benちゃんの愛称で親しまれている店長の和田勉さん。小さい頃から大好きで、完成まで試行錯誤を繰り返したこだわりの焼きそばは、味は濃厚、麺はモチモチで、食べた人はみんな笑顔になります。
親方ホルモン
秘伝の辛口味噌ダレの親方ファイヤーホルモンをご賞味ください。
GRASSA
「料理の力で、人々を元気にしたい」と語るのは、オーナーシェフの澤井雷作さん。全国展開するレストランの総料理長という立場を捨て、妻子と共に前橋に移住した彼のパスタには、様々な想いが詰まっています。
https://www.snoutinc.com/
達乃珈琲堂
はなぶさ有機農園
「安心、安全で美味しいものを」をコンセプトに平成13年に観光農園を始めました。有機栽培で丁寧に作られたブルーベリーは程よい酸味と甘みがあります。今年からキッチンカーを使い、果実をたっぷり使ったソースのかき氷も提供しています。