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「濃厚屋」  濃厚スタイルが メディアに
昼の部
「濃厚屋」
 濃厚スタイルが メディアに
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「濃厚屋」さん
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お昼に営業して言います。

Deli-J


群馬名物・焼きまんじゅうがおしゃれなデザートに大変身

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2018.10.25付
群馬経済新聞
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「ブラッスリーディオ」
昼の部責任者の関宏明さん
「焼きまんじゅうの魅力を若い人にも知ってほしい」と考え、
濃厚焼きまんじゅうを開発


私はノーマルな焼まんじゅうが好き。
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濃厚屋の焼きまんじゅうの特長は Deli-Jにも書かれているように

しっかりと焼き上げた(発酵生地の)巣まんじゅうを濃厚なたれにくぐらせ、つけ焼きはしない。
カリッとした部分とたれがじんわりしみ込んだ部分、2つの食感が楽しめるのが特徴

お持ち帰りは一本200円
家族が喜びます。


濃厚屋
〒371-0022
前橋市千代田町4-12-8 (Brasserie DIO内)
営業時間  10:00~16:00
定休日  月曜日
お問い合わせ 090-4845-4488


by shunkou_hasuike | 2018-10-29 16:00 | お店 | Comments(0)
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