人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ
『パン工房 SYATOA』「ディップ焼まん」報告会 20日(水) 群大附属小とのコラボ商品
パン工房 SYATOA 
「ディップ焼まん」報告会
『パン工房 SYATOA』「ディップ焼まん」報告会 20日(水) 群大附属小とのコラボ商品_e0187286_19000730.jpg
群馬大学教育学部附属小学校5年生が考案した
焼きまんじゅうを商品化

日時 3月20日(水) 11:00~
『パン工房 SYATOA』「ディップ焼まん」報告会 20日(水) 群大附属小とのコラボ商品_e0187286_19000777.jpg
考案した小学生が挨拶
来賓のみなさんと一緒に商品を試食して
感想を述べます。




米粉のもちもち生地
その中に赤城のヤギのチーズ 存在感
味噌ダレの甘さとコク ディップでたっぷり
『パン工房 SYATOA』「ディップ焼まん」報告会 20日(水) 群大附属小とのコラボ商品_e0187286_19000702.jpg



※店頭にて20日(水) 終日試食販売いたします。
『パン工房 SYATOA』「ディップ焼まん」報告会 20日(水) 群大附属小とのコラボ商品_e0187286_19000752.jpg
『SYATOA』
住 所 / 前橋市千代田町2-7-14
電話/027-289-6081
 メール/syatoa@nifty.com
営業時間/ 8:00~19:00
定休日 月曜日



by shunkou_hasuike | 2019-03-15 16:56 | お店 | Comments(0)
<< 「MOTOKONYA」 へ行っ... 『レストランポンチ』 昼営業... >>